FICHA HEMEROGRAFICA
EMPRESARIOS Y PROFESIONALES DE LA AVICULTURA LATINOAMERICANA. “Plantas De Incubación”. INDUSTRIA AVICOLA. Perú. WATTpoultry. Agosto 2009. Pag.56-60. Volumen 55 numero 8.
FICHA TEXTUAL
Autor: SABINO, Carlos Alberto. Titulo: Como hacer una tesis perfecta. Santa fe de Bogotá 1996. Editorial: SABONIS .Tema: “la metodología, por otra parte, podrá constituirse en un capitulo especial solo en los casos en que ello se justifique en investigaciones de campo o de laboratorio, o cuando posea singularidades que obliguen a una exposición razonada y explicita de sus características. De otro modo, convendrá referirse a ella, esquemáticamente en la introducción.
FICHA PERSONAL
Nombre: URCIA MIRANDA, Verónica Isabel. Edad: 17 años. Altura/Peso: 1.65m/60kgOcupación: Estudiante de medicina veterinaria (UNC) Gustos: Escribir canciones, jugar básquet, etc. Personalidad:me gustaayudar a los demás. Pero a veces también desconfió de las demás personas por temor al peligro...llego a querer mucho cuando me amisto con alguien pero cuando no suelo ser muy fría... me cuesta demostrar mis sentimientos y también entender los sentimientos de los demás... trato de ayudar a las personas soy muy amigable.
FICHA DE RESUMEN
Autor: EQUIPO TECNICO DE ALFA LAVA FOOD. Titulo: Manual de Industrias Lácteas. Perú 2007.Iraga.S.A. Bárdala, 20. 28029 Madrid. Tema: “Producción Láctea”: la leche es el único alimento del joven mamífero durante el primer periodo de su vida. Las sustancias en la leche le proveen de energía y materiales de construcción para su crecimiento .la leche es segregada por la ubre un órgano semiesférico que presenta la vaca divididas en mitades izquierda y derecha por un pliegue.
FICHA CAMPO
Tema: Aditivos Alimentarios.Investigador: Ing. De Alimentos: DAX KENNEDY MARTEL MENDOZA.Institución: Organización Mundial De La Salud.Lugar: Cajamarca (Perú). Datos de la fuente: Comité Mixto de la FAO /OMS.
Ok.
ResponderEliminarNota: 15